院务公开
当前位置:返回首页 >> 院务公开 > 院务公开
选调生公示
发布时间:2014/12/16 查看人数:1030 来源:学院办公室

关于2015年选调生人选推荐情况报告

根据《关于做好我校2015年选调生推荐工作的通知》学工文件精神,我院对所有报名参加选调生考试的同学进行选拔,现将工作情况汇报如下:

根据文件精神,召开学生工作领导小组会议,将我院推荐参加2015届选调生考试名单的考核办法拟定如下:

根据学校要求,男女生分开考核。考核将对通过资格审查的考生按“综合测评、面试”两个部分进行,各部分所占比例为:综合测评占60%,面试占40%。

1.综合测评(60分):对学生五个或者六个学期平均后的综合测评排名,按学生数比例进行换算,得出分值,换算格式为:60×(1-年级专业排名÷年级专业总人数);

2.面试(40分):学院组织报名学生统一进行结构化面试,评委现场打分,当场公布成绩,换算格式为:面试成绩×40%。

我院共有13名同学报名参加选调生考核,按总成绩由高到低排序,兼顾学校分配给我院3男2女的男女生比例,现推荐我院参加2015届选调生考试的名单,上报学生处。

推荐名单为:

          蔡云辉(男,莆田城厢)

          郭建华(男,福州仓山)

          黄  杰(男,漳州诏安)

          孙  璐(女,漳州芗城)

柯怡婧(女,漳州芗城)

          吴盛隆(女,南平政和,备选,意愿定向分配回原籍)。

 

名单详见闽南师范大学2015年选调生推荐候选人情况汇总表 。

附件:选调生公示表

                           

 

生物学院学生工作领导小组

                                   2014-12-15