当前位置:返回首页 >> 新闻中心 > 综合新闻
我院举办2017届毕业班主要学生干部送别会
发布时间:2017/6/20 查看人数:251 来源:学院办公室

615日下午,生物科学与技术学院2017届毕业班主要学生干部送别会在达南学术报告厅召开。参加送别会的成员是毕业班主要学生干部,现任组织AB类以及各组织指导老师。

送别会上,首先是各组织的指导老师进行发言,主要是对于毕业班学生干部的工作进行肯定以及对于他们未来的美好希冀;然后,播放由现任组织成员拍摄的对于学长学姐的寄语视频,给送别会带来一个高潮,大家通过视频表达对于学长学姐的不舍以及美好祝愿,视频播放完毕后,由现场的同学进行发言,现任的AB类讲述了与组织以及学长学姐的相识,感谢了学长学姐在任期间所给予的帮助,再次表达对于他们离开的不舍,学长学姐们也表达了对于离开组织以及母校的不舍,也希望学弟学妹们能够更好地建设组织,创造辉煌。最后,毕业班学生干部和指导老师在学院牌匾前合影留念,为这次的送别会划上一个完美的句号。