当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文
生科院2005级食品毕业十周年聚会
发布时间:2019/10/22 查看人数: 来源:

十年重聚首,暖心再出发――生科院2005级食品毕业十周年聚会


       10月19日,我校2005级食品专业38名校友阔别十年,再回校园聚首。院党委书记蒲俊之,副院长张丹凤,院长助理刘静娜,潘姗姗林娇芬,张泽宏,许玉芬,庄远红等教师应邀出席。
   回母校,忆过往,共叙往昔情深意长。19日下午两点半,十周年重聚座谈会在生科院学术报告厅顺利举行。十余年不见,同学们笑脸依旧亲切。座谈会上优秀校友郑智敏同学代表全班同学向母校和恩师们表达感恩之情,敬献鲜花,并向生科院赠送办公设备。蒲俊之书记代表学院对校友重返校园表示热烈欢迎,简要介绍了十年来学院在学生培养,教师引进和学科建设等方面取得的成就,感谢校友们地热情捐赠,诚挚欢迎校友们经常回母校,并向校友们致以美好祝愿。
   会后同学们在达理楼前合照留影,再次感恩母校,回忆难忘的青葱岁月,由衷的对学校的发展和变化感到自豪。十年风雨浸润流岚岁月,积淀下沉沉步履,十年峥嵘穿透纯净读书声,再续新华章!

                                                       图/文:许玉芬