当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文
汲取榜样精神,激发初心力量——生科院党委组织学生党员和入党积极分子收看《榜样4》
发布时间:2019/10/23 查看人数: 来源:生科院党委

汲取榜样精神,激发初心力量

——生科院党委组织学生党员和入党积极分子收看《榜样4

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走细,根据学校部署认真做好《榜样4》专题节目学习收看工作的通知,学院党委高度重视,立即制定方案,广泛宣传,通过集中收看和自行观看两种方式,广泛发动师生党员观看《榜样4》。1021日晚上8点,我院组织学生党员代表及入党积极分子100余人,在博中403集中观看由中共中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目。

《榜样4》聚焦不忘初心、牢记使命主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌。生科院师生党员们表示,榜样的力量是无穷的,从八位榜样们重读入党志愿书,讲述他们入党的心路历程可以看到,正是因为心中有信仰,他们脚下才有力量。积极分子们也纷纷表示要向榜样学习,传承榜样精神,凝聚榜样力量。