当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文
生科院第十六期入党积极分子培训班开班
发布时间:2019/10/26 查看人数: 来源:生科院党委

生科院第十六期入党积极分子培训班开班

20191021日晚上7点,生科院第十六期入党积极分子培训班开班仪式暨第一次党课在博中403教室举行。开班仪式由学院党委组织员邱仙艺老师主持,余成武老师出席了开班仪式。

伴随着庄严的国歌,开班仪式正式拉开了帷幕。邱仙艺老师首先强调了分党校的规章制度和培训目的,希望学员们能够认真严肃对待每一节课并踊跃发言,让自己对党有更清楚的了解和认识。

开班仪式结束后,余成武老师为学员们上了题为《学习党章 发挥大学生党员先锋模范作用》的第一节课,余老师表示,大学生的成长离不开中国共产党,中国共产党需要大学生积极参与,端正了学员们的思想动机。余成武老师明确指出只有为了献身中国共产主义事业,更好地为人民服务而要求入党才是唯一正确的入党动机。余成武老师还提出了大学生在发挥党员先锋模范作用中存在的问题,并指明大学生应该努力的方向,对在座学员提出了殷切的希望,强调大学生应该做到:学会学习,学会选择,学会创意,学会做人。

党课期间,余成武老师讲课风趣,讲课过程中联系自身实际,让人倍感亲切。学员们纷纷表示在今晚的党课中思想都有了进一步的提升,将更加积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的党员。