当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学生工作 >> 正文
此去栉风沐雨,归来仍是生科人——闽南师大生科院2019届学生毕业典礼
发布时间:2019/06/24 查看人数: 来源:

此去栉风沐雨,归来仍是生科人

——闽南师大生科院2019届学生毕业典礼

6月23日上午八点半,生物科学与技术学院2019届学生毕业典礼在达理楼南区中庭隆重举行。生科院200多名毕业生代表、院党委书记蒲俊之老师、院长陆銮眉老师、院党委副书记陈文婷老师、副院长张丹凤老师、副院长张国广老师、全体辅导员、毕业班班主任和教师代表,以及部分学生家长出席了毕业典礼。

本次毕业典礼由院团委副书记廖小文老师主持,主要分为三个部分。首先,由优秀本科毕业生吕贤清同学上台发表其毕业感言。紧接着,教师代表罗云老师上台,叮嘱毕业生们:当铭记校训,成为更好的自己。典礼最后,院党委书记蒲俊之老师深情告白:生科院永不会忘记学生,归来之子仍是生科人。心怀对毕业生的美好祝愿,廖小文老师宣布本次毕业典礼圆满结束,并请全体毕业生移步一楼学生报告厅参加拨穗仪式,由生科院院长陆銮眉老师、副院长张丹凤老师和副院长张国广老师为同学们拨正流苏和合照留念。

本次毕业典礼追忆四年之朝气蓬勃,展望来日之意气风发,生科院2019届本硕毕业生即将从母校扬帆起航,怀着对母校的感恩之情,去拼搏出精彩的人生!