当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党建之窗 >> 三严三实 >> 正文
生科院举行“三严三实”专题教育之第一次专题学习交流会
发布时间:2015/07/12 查看人数: 来源:学院办公室

710下午,生科院领导班子举行“三严三实”专题教育之第一次专题学习交流会。学院党总支书记蒲俊之主持专题学习交流会并作主题发言,学院领导班子全体成员、副科级以上干部、教工党支部书记、政工干部、以及各教研室代表共19人参加了会议。

    蒲书记围绕深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,从奋力实现“中国梦”、到“治大国若烹小鲜”的态度,再到“空谈误国、实干兴邦”,强调与会人员要以求真务实的态度投入到实际工作当中,树立“底线思维”,要“把群众的安危冷暖时刻放在心上”,推动学院发展。蒲书记紧密结合日常工作实际,代表学院班子认真查摆工作中的“不严不实”,强调“踏石留印、抓铁有痕”、要以坚忍不拔的精神状态加强和改进作风建设。蒲书记着重强调与会党员、领导干部,“打铁还需自身硬”,即:政治上要过硬、思想上要过硬、能力上要过硬。