当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党建之窗 >> 三严三实 >> 正文
校领导参加生科院三严三实专题四学习研讨会
发布时间:2015/11/06 查看人数: 来源:学院办公室

    11月5日下午,生科院召开三严三实专题四学习研讨会,学院领导班子、科级干部、院长助理、院属系主任参加了本次研讨会,李进金校长、何绍福副校长到会指导。
    生科学院领导班子及其他与会成员围绕生科院的内涵建设就本次主题进行了研讨,院长潘裕添做了主题发言。
    何绍福副校长针对生科院现状提出两点要求:一是要学院领导班子要高度重视学院发展规划;二是要认真调研,扬长避短,促进学院发展。
    李进金校长就本次研讨会主题及生科院发展建设做了总结发言,他指出,学院领导干部要敢于担当,不要怕“过错”;要善于抓住机会,不能“错过”。李校长强调要围绕师资队伍、学科、专业实实在在做好学院十三五发展规划,并持之以恒执行;要善于整合资源,贴近地方经济,选择适合自己的发展模式;内涵建设、培养人才要与兄弟院校差异发展、错位发展,凸显自己的特色。