当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党建之窗 >> 三严三实 >> 正文
生科院召开三严三实专题三学习研讨会
发布时间:2015/10/16 查看人数: 来源:学院办公室

    10月15日下午3点,生物科学与技术学院党总支召开了三严三实专题三学习研讨会,学院党政领导班子、党总支委员、科级以上干部、教工党支部书记、院长助理、院属系主任参加了本次研讨会。本次研讨会由张敬虎副院长做主题发言,张副院长结合工作实际,从“加强学习,努力提高自身党员干部的政治素质”、“认真学习依法办校的精神,遵守学校制定的办学规章”、“严于律已,克已奉工,增强责任感与使命感”三个方面强调作为生科院的党员领导干部,必须要在认真学习理解习总书记“三严三实”精神内涵的基础上,做到严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”。张副院长还分析了我院目前办学现状,提出领导班子及与会成员要面对困难,通过办学综合体制改革来实现学院的发展与突破。

    其他与会人员查摆了我院班子和班子成员存在 “不严不实” 的的问题。