当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党建之窗 >> 三严三实 >> 正文
生科院举行全体党员大会选举新一届党委委员
发布时间:2015/12/20 查看人数: 来源:学院办公室

    12月17日下午,根据校党委取消学院党总支部成立学院一级党委的通知,我院在达南306召开全院党员大会,校党委委员、何绍福副校长,学院党员领导干部及全院120位党员出席了本次大会。

    会上,何绍福副校长作了重要讲话,充分肯定了学院六年多以来取得的成绩,对党员大会的顺利召开表示祝贺,同时也希望与会党员能以高度负责的态度选出新一届党委委员,带领学院实现新一轮的改革发展。

    学院分党委委员、蒲俊之书记作了党委工作报告,全面总结上届党总支的工作,提出今后一个时期学院发展的总体思路和工作目标。蒲书记强调,学院委员会新一届委员,将团结带领全院师生员工,解放思想,凝聚力量,锐意进取,谱写我院发展新篇章。

    党员大会严格按照规定程序进行,通过全体党员的共同努力,顺利选举产生了学院新一届党委委员;并召开了第一次委员会,选举产生了书记、副书记,其他委员进行了合理分工。

    此次党员大会是学院师生尤其是党员政治生活中的一件大事,进一步健全了学院领导机构建设,发扬了民主集中制,体现了党员的权力和义务,必将为促进学院今后更好更快发展打下良好的基础。