当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党建之窗 >> 三严三实 >> 正文
生物系召开会议学习传达学校党委理论学习中心组(扩大)会议精神
发布时间:2013/10/01 查看人数: 来源:闽南师范大学-生物科学与技术系
      9月30日下午,生物系召开会议学习传达学校党委理论学习中心组(扩大)会议精神,研究部署我系贯彻落实具体工作要求。系副主任郑艺梅主持会议,我系党政领导、系党总支委员、教研室主任、实验室主任、团委书记等参加会议。 
      会上,郑艺梅副主任认真传达了校党委林晓峰书记在学校大会上的重要讲话精神,结合我系“改作工作作风,服务师生群众”的活动方案指出,与会人员要认真学习和领会会议精神;落实制定的目标责任制;针对师生意见解决能够解决的问题;进一步规范外出报告制度和重大事件报告制度;严格把关学术报告等各类报告会;加强师生网络安全意识教育及监管力度;做好教室、实验室、办公室及学生宿舍的卫生;强化师生文明礼仪教育,积极迎接文明学校的初评活动。