当前位置: 首页 >> 本科生 >> 规章制度 >> 正文
生物科学与技术系教学指导委员会调整与增补委员选举办法
发布时间:2013/10/12 查看人数: 来源:闽南师范大学-生物科学与技术学院

生物科学与技术系教学指导委员会

调整与增补委员选举办法

    为了切实做好我系学位评定分委员会成员调整与增补工作,按照闽南师大〔2013〕95号文件要求及《生物科学与技术系教学指导委员会工作条例》的有关规定,特制定本系选举办法:
    1.本次调整与增补的委员名额分配,由我系教学指导委员会根据学科专业背景提议确定,具体如下:

    生科专业4名;园艺专业2名;园林专业2名;食品科学与工程、食品质量安全专业3名。

    2.本次调整与增补的委员要求由坚持原则、依法办事、学风正派、治学严谨、熟悉学科专业发展的教授、副教授或具有博士学位的教师组成。
    3.召开全系教师会议,用无记名投票方式进行等额选举,选出本次调整与增补的5名委员。如对候选人有异议,可另推其他候选人。当选委员按照得票多少选取,对于得票数目相同的委员应进行二次投票;对于得票不足投票人数一半的候选人应进行二次投票;如再不过半数,按得票多少选取。
    4.为保证选举的公开、公平、公正,将派系工会成员现场监督选举。现场公开唱票,唱票人1人,监票人1人,计票人1人,选举过程记录1人,报选举大会通过。
    5.根据投票结果,确定我系教学指导委员会调整与增补人员名单;当选的委员选举分委员会主任、副主任并报校教学指导委员会审核。

                               生物科学与技术系

                               2013年10月10日