当前位置: 首页 >> 研究生 >> 招生信息 >> 正文
2018年生科院硕士研究生参加复试考生注意事情
发布时间:2018/03/24 查看人数: 来源:学院办公室

              2018年生科院硕士研究生考生注意事情

参加复试的考生须在复试前一天到达理楼南区103进行资格审查。考生需携带以下材料:

1、毕业证书、学位证书原件(应届本科毕业生应持学生证,同等学力者应持大专毕业证书)及一张复印件;

2、身份证原件及一张复印件;

3、有工作单位的考生除上述材料外,还需要提供工作单位盖章的同意报考证明或者《定向协议书》;

4、应届本科毕业生需携带学籍在线验证报告,非应届本科毕业生需携带学历在线验证报告;(验证报告有限期最好设置3个月)

5、政审表;

6、体检报告。

体检要求:考生参照教育部、卫生部、中国残联制订的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学[2003]3号)、教育部办公厅、卫生部办公厅《关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅﹝20102号)自行体检,并在复试时提交二级甲等以上医院近三个月之内的体检报告。