当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
闽南师范大学生物科学与技术学院召开2019年五四表彰大会
发布时间:2019/05/24 查看人数: 来源:

闽南师范大学生物科学与技术学院召开2019年五四表彰大会

       520日晚上730分,“青春心向党,建功新时代”闽南师范大学生物科学与技术学院2019年五四表彰大在达南306顺利召开。在此次表彰大会中,到场的有院党委副书记陈文婷老师、院党委组织员邱仙艺老师、院团委副书记廖小文老师,全体辅导员以及优秀学生代表。

    首先,全体老师和学生代表奏唱国歌。陈文婷老师对本次表彰大会致词:作为五四青年,应自觉学习五四精神,努力奋斗,做到自身进步,实现国家发展,做优秀青年,通过五四表彰鼓励优秀学生,激励大家前进,彰显青年精神。接着,廖小文老师宣读了本次表彰决定,宣布校优秀共青团干17食品1班康婉静等同学,青年突击手武培汾,校优秀共青团员盛红叶等奖项。

    学生代表武培汾上台发言:五四精神的核心要义是爱国主义,作为一个大学生要忠于祖国,忠于人民,要把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,扎根人民,奉献国家。学生代表发言后,各位学生代表上台领奖

    大会的最后全体老师和学生代表起立奏唱团歌。振奋人心的表彰大会到此圆满结束。