当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
丹枫迎晓,锦绣中华-生科院成功举办第九届蛋糕烘焙大赛
发布时间:2019/11/19 查看人数: 来源:

丹枫迎晓,锦绣中华

-生科院成功举办第九届蛋糕烘焙大赛

 

   11月17日下午15:00生科院“榭榭里杯”届蛋糕烘焙大赛在达南一楼顺利举行本次大赛以“丹枫迎晓,锦绣中华”为主题,献礼新中国成立70周年。邀请到了卡尔顿食品有限公司董事长黄秋平先生、漳州市榭榭里餐饮有限责任公司张灵总经理及品牌运营总监黄婷茹、福建芳华里仁文化传媒有限公司林雪银店长及食品系的专业老师担任评委。  

本次大赛面向我校全体学生,共收到82份作品,经过半个多月初赛和复赛,一共有14组进入决赛,决赛现场选手们的设计理念及成品均获得了评委的一致好评。蛋糕烘焙大赛是我院的品牌特色活动之一,本次大赛旨在促进我院在三全育人中融入思政教育,丰富第二课堂活动,对促进我院学科建设和人才培养工程起到良好的作用。

 

                                                                                      图/文:许玉芬