当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 正文
生科院教工第五支部召开专题一学习讨论
发布时间:2016/05/25 查看人数: 来源:学院办公室

    525日下午3点,生科院教工第五支部在达南109乙召开了支部会议,会议分为两个议程:一是集中学习了党章中第七章、第八章;二是学习讨论专题一“坚定理想信念、增强‘四种意识’”。

    第一个议程支部组织委员王兵丽对党章中的第七章、第八章逐条、逐句地进行解读。第二个议程支部书记邱仙艺作了主题发言,主要从两个方面来倡导与会党员要坚定理想信念、增强“四种意识”:一是要扎实开展学习教育、深化认识,以高度的自觉提升境界;二是要有实实在在的行动,把学习教育的各项任务落细落小落实,以高度的行动自觉奋力推进。随后,与会党员踊跃发言讨论。党委书记蒲俊之作为普通党员首先发言,强调现在高压线越来越低,纪律要求越来越严,党员同志务必认真学习党章党规、严守党内纪律。其他与会党员逐一发言讨论。