当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党委工作 >> 正文
让“师道”之光薪火相传
发布时间:2019/09/10 查看人数: 来源:生科院党委

 

       让师道之光薪火相传

——生科院组织新教师宣誓并签署师德师风责任书

为致敬第35个教师节,让“师道”之光薪火相传,201999日下午,生科院党委举行了新教师宣誓仪式,并签署师德师风责任书。学院党委书记蒲俊之、党委副书记陈文婷、副院长张丹凤与学院18年入职的十四位新教师出席了宣誓仪式。

首先由蒲书记致辞全院教师要认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,新教师们要以实际行动践行师德规范的要求,要把立德树人融入到教育、教学、管理全过程,争作新时期的“四有”好教师。

随后,学院党委组织员邱仙艺带领新教师庄严宣誓。最后由每位新教师郑重地在师德师风责任书上签上自己的名字。全体新教师将怀揣着对教育的奉献和坚守,不负时代使命,为培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈奋斗。