当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党的群众路线教育 >> 正文
生科院召开党的群众路线教育实践活动推进会
发布时间:2014/03/11 查看人数: 来源:闽南师范大学-生物科学与技术学院
 

在前阶段征求意见的基础上,310日上午,学院党总支书记蒲俊之在院会议室主持召开专题会议,就《生科院党的群众路线教育实践活动实施方案》(以下简称方案)进行讨论。学院党的群众路线教育实践活动领导小组成员参加会议。

会议详细讨论了《方案》各项内容。参会人员积极发言,就各项内容展开深入讨论。确定了生科院党的群众路线教育实践活动载体为“深化人才培养模式、加强内部管理体制改革”。方案要求要坚持“一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去”的宗旨,坚持“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求;以着力解决“四风”突出问题、着力解决关系群众切身利益的问题、着力解决影响和制约学院发展的突出问题确为主要任务;按照学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节有序开展各项工作。与会人员均表示,要严格执行学校及学院的相关要求,深入贯彻党的群众路线教育活动的精神,凝聚力量,扎实有效的推进生科院教育实践活动顺利开展。