当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党的群众路线教育 >> 正文
生物学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动
发布时间:2014/03/11 查看人数: 来源:闽南师范大学-生物科学与技术学院
 

310晚上1900,生物学院在达南306召开党的群众路线教育实践活动学生党员动员大会。会议由院团委书记谢斌斌主持,学院党总支书记蒲俊之做动员报告。

会上,蒲书记代表生物学院领导小组对学生党员开展党的群众路线教育实践活动进行了动员,并结合本院学生支部实际,就如何开展好党的群众路线教育实践活动做了部署。强调要深刻认识教育实践活动的目的、意义,领会基本要求、深入扎实开展教育实践活动。提出学生党员应该立足于学生当中,坚持全心全意为人民服务的宗旨,弘扬党的三大优良作风;要根据中央提出“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,对照党章,听取意见,查找差距,改正缺点,认真自觉开展批评与自我批评,始终保持良好形象。