当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党的群众路线教育 >> 正文
生物科学与技术学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间:2014/03/12 查看人数: 来源:闽南师范大学-生物科学与技术系

311日下午,生物科学与技术学院在博西204召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对全院党的群众路线教育实践活动进行动员部署。副校长何绍福同志、校工会副主席、教育实践活动督导员蔡志远同志出席了大会,生科院在校教职工党员、学生党员代表、民主党派、无党派人士及学院班子成员等参加此次会议。动员大会由学院副院长郑艺梅同志主持。

生科院党总支书记、院教育实践活动领导小组组长蒲俊之同志代表学院党总支就切实开展好这次教育实践活动做了动员,就当的群众路线教育实践活动 指导思想、主要内容、目标要求、方法步骤作了详细解说。并结合学院的具体实际,部署了此次教育实践活动的具体工作内容。他指出,开展党的群众路线教育实践活动意义重大、内涵深刻,全员师生要把这项重大政治任务抓紧抓好抓实,着眼于解决师生员工反映的突出问题,使我院党的作风建设有一个大的改观,党的创造力凝聚力战斗力有一个大的提升。

最后,副校长何绍福同志发表重要讲话。对学院党的群众路线教育实践活动提出了要求。强调,要全面领会中央、省委关于开展教育实践活动的基本要求,深入扎实开展教育实践活动,密切配合督导员的工作,自觉接受督导员的指导。希望广大党员能重视此次活动,把思想统一到中央的精神上来,并指出作为高校,贯彻群众路线的关键是要办人民满意的大学和解决师生发展最需要解决的问题。

 

                             学院党总支书记蒲俊之同志做动员讲话

               参会领导

                            副校长何绍福同志发表重要讲话