通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
闽南师范大学生物科学与技术学院关于选拔园艺园林系主任报名推荐工作的通知
发布时间:2019/03/18 查看人数: 来源:

闽南师范大学生物科学与技术学院关于选拔

园艺园林系主任报名推荐工作的通知

生科院教职工

根据《闽南师范大学二级学院院长助理、院属系主任选任管理暂行办法》文件精神,学院党委和党政联席会议研究,报校党委组织部批复,决定面向选拔任用园艺园林系主任1名,现将相关事项通知如下:

  一、条件与资格

院属系主任需具备基本条件和任职资格:

1、思想政治表现和道德品质优良,学术水平较高,组织协调能力强,有较好的群众基础;

2、身体健康,具有副高级以上(含)专业技术职务或具有博士学位且有中级专业技术职务;

3、一般在本院工作满两年以上,近两年考核结果为称职或优秀;

4、在学术上有较高的造诣,具有较强的事业心和责任感,有为教学科研服务的奉献精神。

  二、报名推荐

学院领导班子、三名教授联名均可以推荐院长助理、院属系主任预备人选,个人也可以自荐。请在318322向学院党委组织员报名推荐,逾期不再受理。

 

 

生物科学与技术学院党委

2017-3-18