当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
集美大学食品与生物工程学院教工第六党支部到我院交流
发布时间:2019/07/04 查看人数: 来源:

集美大学食品与生物工程学院教工第六党支部到我院交流

2019年7月3日下午,集美大学食品与生物工程学院教工第六党支部书记杨秋明一行10名教工党员,到我院进行交流。学院党委书记蒲俊之、副院长张丹凤及教工支部书记、教师党员代表出席了交流活动。

交流会上,蒲书记代表生科院对集美大学食品与生物工程学院教工党支部的到来表示热烈欢迎,杨秋明书记则对我院的邀请表示诚挚的感谢。蒲书记和集美大学杨秋明书记分别就学院发展历程和基本概况、党建工作情况展开了介绍,同时也提出了支部建设、管理、发展及岗位工作上存在的一些问题,深入地探讨了解决之道。随后,教工第一、第四党支部就样板党支部培育创建情况、支部建设情况等展开了经验介绍。与会党员也结合岗位工作实际、教书育人、科研管理等进行了充分的交流与探讨。

交流结束后,集美大学食品与生物工程学院教工党支部一行参观了我院实验室、菌物产业工程中心及各项实验成果。此次交流会氛围轻松,内容丰富,愿两院携手并进,更好地推动学院党建工作与教学科研双提升、双促进!