学校党委书记吴彬镪深入生科院学生课堂听课

3月15日上午,校党委书记吴彬镪、学校宣传部负责人深入到生科院课堂听新学期第一课。吴书记听取了马克思主义学院蔡春良老师讲授的《思想道德修养与法律基础》课程。

课后,吴书记到生科院调研。蒲俊之书记、陆銮梅院长汇报了学院在党建、教学、科研、学科建设和人才引进等方面任务的推进情况,并提出生科院今后的专业发展方向和面临的挑战。吴书记提出几点要求:一是不能放松学院的党风廉政建设,持续做好管党治党的工作,发挥党员在疫情防控工作和学院事业发展中的先锋作用。二是依托生科院的学科优势,结合劳动教育,在校园景观建设中发挥作用。三是主动对接漳州市的乡村振兴发展需求,提升服务社会的能力,努力为实现市校共同发展贡献力量。

/文:廖小文