生物科学与技术学院教工第四党支部开展党史学习交流主题当日活动

2021415日,教工第四党支部开展党史学习交流党日活动,全体党员进行学习并发表相应的学习心得。

首先,支部书记薛山给支部党员上了《学党史,总书记讲到的伟大精神》的党课,她提到党的十八大以来,习近平总书记围绕中国共产党历史发表了一系列重要论述,系统回顾我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深入总结党在各个历史时期创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神,深刻阐明党为中华民族作出的伟大贡献、为解决人类问题提供的中国智慧中国方案,展望党和人民事业发展的光明前景。之后,支部书记薛山与会党员发表了学习党史的心得体会。

最后,支部书记薛山做了总结,历史是最好的教科书,正确地学习党史,要有端正的态度,要心怀崇高的情感。教师党员要牢记教师的初心和使命,认真教书育人,认真学习,检视问题,查找差距,提升综合素质,继续发挥好党员的先锋模范带头作用。