我院2021级生物科学(师范)专业培养方案修订组赴漳州第一中学调研

为进一步做好2021级生物科学 (师范)专业人才培养方案的修订工作,对接专业论证国家标准,体现我院师范专业的特色与底色,610日上午,副院长张丹凤教授、党委副书记陈文婷老师、生物系主任曹芳副教授等一行6人来到漳州第一学进行调研。

出席本次座谈会的有漳州一中芝山校区常务副校长陈志川老师、漳州一中副校长梁金中老师及生物教研组全体教师。生物科学(师范)专业负责人张丹凤教授就本专业人才培养目标定位、人才需求预测和用人单位及一线生物教师进行了深入探讨。

学院将根据此次调研结果,针对用人单位和一线教师的各项建议,进行整理和细化,加强落实,为完善生物科学(师范)专业人才培养方案提供了新思路。