致敬每一个SUPERWOMAN||闽南师范大学校工会联合生物科学与技术学院共同举办“三八节”烘焙活动

为庆祝“三八节”,37日及8日下午,闽南师范大学校工会联合生物科学与技术学院在实训中心共同举办了烘焙活动,并邀请了焙客烘焙学校的师傅进行教学指导。全校百余名女教师参与了此项活动。

活动开始前,师傅为老师们详细介绍了烘焙相关文化、糕点的制作方法及制作所需的材料和流程,并取出提前准备好的材料,进行讲解制作演示。随后各位老师亲自动手参与,在师傅的指导下,制作出了造型多样、创意满满的曲奇饼干,并等待烘烤完毕后亲自包装。

本次烘焙活动不仅让老师们放松工作日紧绷的神经,愉悦身心,体会烘焙乐趣,也为老师们送上节日祝福,感谢各位老师的辛勤付出与默默奉献,让幸福在制作中一点点加“焙”!

/文:陈婷婷、曾佩旖