何绍福副校长莅临指导生科院教工第四支部工作

20181227日下午3:00,生物科学技术学院教工第四支部在食品系204办公室召开党员大会及系会,校党委常委、副校长何绍福列席参加。会议由支部书记薛山老师主持,围绕《中国共产党纪律处分条例》开展了学习与讨论。

在会议初始,薛山同志总结汇报了本年度以来教工第四支部的工作情况,主要包括支部日常工作、支部申优、支部党员成果以及食品IEET认证工作等。之后,何副校长围绕会议主题为支部党员开展了党课教育,不但强调了党建工作的重要性,还介绍了党最新的政策方针。会议中他对教工第四支部近期工作的成果予以了肯定,对支部党日活动的开展提供了思路引领,并且对食品系下一阶段工作重点提出了指导意见。何副校长指出:食品系的发展还有很长的路要走,党员干部要起到模范带头作用,同时要坚持原则、认真负责,面对矛盾,敢于迎难而上和面对危机敢于挺身而出。漳州作为一座食品大市,有着众多的食品企业及资源,食品系应立足于这一天然优势,找准问题,拿出办法,尤其是在校企合作服务地方经济方面,要找出创新点,走特色之路,以此来改变食品系的现状,突破瓶颈实现跨越发展。在会议的末尾,何副校长仔细询问了支部党员在教学、科研、党建及生活方面存在的困难,并给出了宝贵的建议。