生科院召开非党员教师座谈会

14号下午三点,生科院在学院会议室召开非党员教师座谈会,会议由张敬虎老师主持,共11名非党员教师出席了本次会议。

生科院党委高度重视统战工作,此次座谈会主要是向非党员教师通报学校及学院近一年的党内学习教育活动开展情况,同时也征求非党员教师对学院党政领导班子及学院内涵建设的意见和建议。

会上,学院统战委员张敬虎老师向与会人员介绍了本次会议的主要议题,并对党内情况做了简要的通报:主要阐述了新时代中国特色社会主义理论体系、四个全面战略、两个百年目标、两学一做等四个方面的内容。

随后,与会人员从学风建设、学生安全教育、学院办公室卫生问题、学生就业问题等多个方面对学校、学院建设,以及学院领导班子提出了自己的意见。