生科院召开全体党员大会选举出席中共闽南师范大学第一次代表大会代表

生科院召开全体党员大会选举出席

中共闽南师范大学第一次代表大会代表

生科院于1220日晚上7点在达南306召开全体党员大会,选举出席中共闽南师范大学第一次代表大会代表,传达布置召开第一次党代会精神,酝酿推荐两委委员候选人预备人选。会议由学院党委蔡如兴副书记主持,全体师生党员出席了本次会议。

会上,蔡书记向全体师生传达了学校关于做好中共闽南师范大学第一次代表大会代表选举工作的通知,对代表名额、构成比例及分配原则,以及代表条件等做了详细的说明,对代表产生的办法和程序也作了具体的解说。全体师生党员通过对16名候选人预备人选的充分酝酿和民主讨论,最终以无记名投票方式选举产生党代会代表13名。

根据学校文件精神,与会党员通过充分酝酿,民主推荐了中共闽南师范大学第一届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人预备人选。

最后,蔡书记对全体师生党员进行节前廉洁教育,强调元旦佳节即将来临,要求全体师生要自觉遵守廉洁自律各项规定,敢于把纪律、规矩挺在前面,共同努力营造风清气正、廉洁自律的校园风气。