生物系分党校第四期入党积极分子培训班圆满结业

11月28日下午4点,生物系分党校第四期入党积极分子培训闭幕式于博西105举行。系党总支书记蒲俊之、本期领队余成武、以及分党校负责人邱仙艺出席了本次结业典礼。
    结业式上,系党总支蒲俊之书记为本期培训班的八名优秀学员颁发了荣誉证书及奖品,领队余成武老师为学员代表颁发结业证书。
    系党总支书记蒲俊之老师强调了举办入党积极分子培训班的重要性、政治理论学习的延续性、以及思想上要求进步的入党积极分子的表率作用!同时提出了几点要求:要认真学习中国特色社会主义理论体系,“三个代表”重要思想,学习贯彻十八大精神、习近平总书记系列重要讲话精神等,不断提高自己的理论平和政治素质;要刻苦学习文化科学知识,不断提高自己的实践能力和创新能力;要积极参加学校和班级的各项活动,尤其是自觉参加志愿服务活动,团结、关心、帮助同学,热心为集体和同学服务;要正确对待党组织的考验,等等。