教工第三党支部认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话

4月13日下午,教工第三党支部在生科院会议室召开学习习近平总书记在党史教育动员大会上的讲话的学习讨论会。本次学习会由支部书记李明峰主持.

支部党员一起学习了学习强国网《求是》发表的文章《习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话》。党员们表示,开展党史学习教育意义是重大的,以史为鉴,把党的历史搞清楚,把党在历史上所走的路搞清楚,我们才能在今后的道路中不断修正自己的思想,把事情办好。学习党史,尤其是中国近代史,弘扬中华民族传统和党的优良传统是我们党员义不容辞的责任。

通过此次学习讨论会,党员们深入学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,用理论武装头脑,指导实践,推动工作,鼓励党员教师们在今后的教学科研工作中走好新征程、谱写新篇章。