汲取信仰力量,坚定理想信念//生科院学生第四党支部开展主题党日活动

情系百年感党恩,重温党史铸忠魂。为了深入推进党员党史学习教育,引导党员知党恩、颂党情、跟党走,发挥党员的先锋模范作用,生物科学与技术学院学生第四党支部开展了“七个一”主题党日活动。其中“书写一卷感恩党”“制定一份个人自学计划”活动于近期举行。

_U98)J7ZA1U_F9J1[2~]E}N_tmb

在“书写一卷感恩党”活动中,我们党员学生积极参与,通过书法或绘画作品形式传递和表达对党的热爱之情,通过这次活动使大家真正感受到党的伟大、祖国的可爱,坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,树立报效祖国的远大理想。各位党员结合自己的认识,纷纷在作品中歌颂对党的感恩之情,表达出对党的真情实感。

在制定个人自学计划活动中,支部党员围绕“为什么学”、“学什么”、“怎么学”这些问题展开了思考与讨论。党员们纷纷表示将继续推动学习不断向深度和广度发展,学深学透用好理论知识。

图/文:曾佩旖