书写恣意青春,展示生科风采——班级秀展示(一)

为展现新青年风采,为弘扬新时代风尚,我院举办了以“亮生科之风,展专业之彩”为主题的班级秀活动,旨在展现班级的特色风采,增强班级的凝聚力,并让大家更加了解自己的专业,从中发现专业美、科学美。各级同学们精心准备的作品,为我们展示了别样的生科之美——

17园艺班:用四种富有寓意的植物:爱意满满的情人草,象征关怀的满天星,积极向上的洋桔梗,淳朴大方的唐菖蒲;形象讲述了他们对于友情的解读以及未来美好生活的期盼。

17生科一班:通过对宿舍以及班级生活的真实写照,向我们表现了班级的凝聚力,让我们对这群大学生的精彩未来充满了期待!

17生科二班:简单明了的介绍重点、大刀阔斧的直入主题,向我们展现了班级的生活以及宿舍的建设。

17食品一班:用三个板块,将他们的学风、班风和宿舍风采生动的展现在PPT上。

17食品二班:他们展示了班风建设,宿舍文明建设,团日活动和专业展示四个模块,包含了日常的趣味生活和具有纪念意义的比赛活动。

17园林一班:他们以班级风采展示,班级活动展示,班级合作成果展示,班级学习成果展示多方面进行介绍,让我们看到一个具有温情、团结和谐的班集体。

17园林二班:他们的作品有其独特之处。从班级介绍,宿舍文明建设,班级实习以及班级活动四个角度出发,有趣的图片和生动的文字相结合,将班级的特色呈现在我们的面前。

以上展示了生科院17级的同学们精心制作的作品,各具特色,有活泼明艳的、有严谨大方的、也有简明扼要的,无一不体现出各个班集体的风貌,当然,“班级秀”的展示并不仅仅如此,18、19级同学的精彩作品,敬待下期再见!