扎实开展调研工作,深入推进校企合作

9月25日下午,生科院党委副书记陈文婷带领学院辅导员、学生代表一行赴漳州片仔癀第七日贸易有限公司考察调研。

调研期间,企业方向我院师生介绍了企业的经营策略、发展方向、人才需求等。陈文婷副书记则向企业方介绍了我院今年发展状况、学科建设和人才培养方案,并就第二课堂活动、毕业生就业、新媒体创新创业等与企业负责人进行了探讨交流。最后,双方在实习生招聘、就业指导等方面达成了初步合作意向。

本次实地考察调研,促进了我院师生对新媒体行业、文化传媒、网络推广平台等新兴行业有深入了解,也将有力推动我院人才培养方案、学生综合素质培养方案、大学生创新创业教育的科学制定与完善。

图/文:廖小文