疫情防控,任重道远

随着冬季的来临,国内外疫情形势也逐渐严峻。不同国家和地区的疫情防控都处在十分关键的阶段,为此我们更应该严加防控,了解更多最新的疫情资讯和防控措施。

生命重于泰山,疫情防控刻不容缓,我院及时将当下最新疫情情况一一如实地告知同学们,让他们能及时地采取相应的疫情防控措施,保护自己,保护他人为了响应省教育厅办公室特别发出关于做好师生员工网购快递商品安全防护的提醒函,我院及时发通告提醒同学们对此高度重视,采取有效措施,提醒和引导师生员工提高警惕,做好网购、海淘商品、快递涉疫安全防护工作。

疫情防控,任重道远。我们坚信冰雪终会褪去,当坚定地将抗击疫情成为习惯,病毒消散的春天定会到来。

/文:张诗群