热血青春“篮”不住||生科院女子篮球队在校第22届“腾飞杯”篮球联赛中斩获季军

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于体育工作的一系列重要论述和指示批示精神,大力弘扬中华优秀传统体育文化。生物科学与技术学院积极组织男女篮球队开展训练,全力备战闽南师范大学第二十二届腾飞杯篮球联赛,最终生科院女子篮球队在本次赛事中斩获季军,突破历史最好成绩。
    4
6日下午16:00,“腾飞杯”女子篮球季军赛在闽南师范大学体育馆拉开序幕。生科院与教科院两支队伍狭路相逢,吸引了许多同学前来观战。比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在啦啦队队员高昂的呐喊声中,比赛进入了最终的关键时刻,生科院篮球队奋起直追。最终随着比赛结束哨音的响起,我院女子篮球队以3231的比分战胜对手。

本次比赛十分精彩,我院女子篮球队成员们不仅仅打出了篮球的技术含量,更是体现了团队高昂的精神风貌以及团队合作的精神,她们积极向上、敢拼会赢的精神值得全院师生学习。

图/文:廖小文