主题教育|生科院举办“青春逐梦,行远思恩”2023届毕业生送老晚会暨新生宿舍才艺大赛

为学习贯彻党的二十大精神,推动落实主题教育,精细化开展毕业生服务工作,610日晚上,闽南师范大学生物科学与技术学院“青春逐梦,行远思恩”2023届毕业生送老晚会暨新生宿舍才艺大赛在杨孙西艺术馆隆重举行。生科院党委书记连恩德、党委副书记陈文婷、副院长张丹凤、学院院长助理、各系主任、全体政工干部以及学院师生代表共计300余人参加了晚会活动。

本次晚会由生科院团委主办,生科院学生会和自律会具体承办,在一、二轮节目选拔基础上,共有12个节目成功入围。表演节目有来自20-22级学生和班级的《爱我中华》《同桌的你》《仰望星空》《平凡之路》等,表演形式包含了歌曲、舞蹈、话剧和小品等。21生科3班和22生科1班通过大合唱《仰望星空》鼓励毕业生们去乘风破浪、扬帆起航,敢于去追寻梦想的田园。辅导员张学强老师通过演唱《平凡之路》为毕业生们送出最美好、最真挚的祝愿。

晚会节目质量高,赢得了场下观众的热烈掌声,也让毕业生们感受到浓浓的毕业季氛围。接下来,学院将继续开展好各项毕业生服务工作,如:毕业生党课、毕业生廉洁教育、就业创业指导服务、党团关系转接服务、证件发放和邮寄、毕业典礼等。

/文:廖小文