共创文明龙文 展志愿者风采

为展现全国文明城市风采,迎接全国卫生城市的复查,425上午9:00,龙文区精神文明办,龙文区团委和龙文区各级文明单位举办了一场争创文明城市的大型志愿服务活动。漳州师院生物系团委受邀参与本次活动。

本次活动内容分为三个部分:进社区分发宣传单,对辖区内重点路段环境卫生进行集中整洁和各交通路段文明督导。漳州师院生物系团委共出动220名志愿者,分为十个行动小组。志愿者们主要在市中心客运站、安置小区、荣昌小区、桂溪花园、荣桂路和浦东副食品批发市场进行分发文明城市宣传单和《致全区人民的一封信》。宣传过程中,志愿者们热情地向市民宣传建设文明城市,得到许多市民的支持与肯定。龙文区各级文明单位与漳州师院生物系志愿者同心协力将“文明城市”宣传到家家户户,将文明之风吹进每位市民的心里。