接力奋斗,砥砺前行||我院开展学生组织A类干部会议

为提升我院学生组织的工作质量,加强学生工作团队建设,我院于1021日下午召开学生组织A类干部培训会,学院党委副书记陈文婷老师和各组织A类干部参加会议。

会议上,陈文婷老师梳理本学期的团学工作要点,针对“青年大学习”、“迎新系列活动”、志愿项目、科技文化节、就业创业工作等相关工作进行部署。她强调,各大组织及各团支部要做好组织策划,举办符合主旋律、提升学生综合素养、能够服务社会的活动。展望已经开始的新学期,对学生干部提出了四点希望:一要信念坚定,有方向;二要认真学习,有能力;三要积极进取,有胆识;四要严于律己,有担当。

各学生组织负责人将按陈文婷老师提出的建议,进一步整合资源,制定有效的工作计划,在团学工作中大胆创新,结合学生组织特性和学院专业特色,增强组织活力,在全心全意为同学服务的同时,也打造出我院的特色品牌活动。

(图文:程冰清)