肿瘤分子生物学课题组招聘实验技术人员

肿瘤分子生物学课题组隶属于厦门大学医学院抗癌研究中心,现因科研需要,向国内外公开招聘实验技术人员2名。

一、岗位聘任要求

1)应聘者须具备全日制本科学历学位(20167月前);具有生物学或化学相关专业等。

2)应聘者应系198011日以后出生;

3)责任心强,工作热情,踏实勤奋,具有良好的沟通能力与团队协作精神,热爱科研工作,必要时愿意加班。

二、待遇情况

该岗位为课题组自主聘任,聘任方式为人才派遣,受聘人员人事、档案关系挂靠厦门市人才服务中心。工资福利面议。

三、应聘方式:

有意者请投递详细个人简历、照片和联系方式,至邮箱thu@xmu.edu.cn,邮件主题请按照以下格式书写:“姓名-应聘实验员-抗癌研究中心”,面试时间另行通知。

医学院抗癌研究中心

2016229