福建三联投资有限公司漳州分公司招聘信息

招聘岗位:客户经理、行政人员、后期专员

福利待遇:1.社会保障:公司为全体员工提供养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、医疗保险。2.假期福利:法定节假日带薪年休假其它假期:婚假、产假、哺乳假、陪产假、丧假等。3.其它福利:生日福利;年度旅游年终奖不定期举办各项活动

工作时间:每周5天,享受国家法定节假日!

工作地点:漳州万达写字楼A

面试方式:有意向者联系公司人事谢先生,18650340022.

具体工资待遇:面谈

公司简介:福建三联担保有限公司是属国家正规注册的一家专业的担保公司。公司团队致力于为企业和个人提供全面的贷款咨询及贷款服务,包括贷款方案的设计、还款方式的对比分析、贷款申请以及与贷款相关手续的办理,通过专业的、个性化的、一对一顾问式服务,创造企业、个人贷款的服务平台。 凭雄厚的资金实力、稳健的经营作风、良好的业务基础和快速灵活的决策机制开展业务,取得了福建金融界的普遍认可。