教工第三支部开展学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神党日活动

为学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,根据上级有关文件精神和校党委的部署要求,教工第三支部与2 020 1 1 9 日在风景园林系教研室召开学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神研讨会。会议由支部书记李明峰同志主持,支部组织委员李娜同志作了《科技自立自强支撑国家战略发展》的专题报告。会上各位党员同志也纷纷结合工作实际,踊跃发言谈了学习贯彻党的十九届五中全会精神有关体会。

通过党支部学习,党员教师将扎实推动学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党建工作与科学研究相结合,更好地服务于教书育人工作。

图/文:李明峰