当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
职场江湖,逐鹿争锋——生科院第八届职场文化节之职场逐鹿大赛总决赛
发布时间:2019/05/27 查看人数: 来源:

职场江湖,逐鹿争锋

——生科院第八届职场文化节之职场逐鹿大赛总决赛

2019526日晚7点,由生科院团委、生科院就业创业服务中心承办的闽南师范大学第八届“聚英杯”职场文化节之职场逐鹿大赛决赛在中善海洋餐厅四楼如期举行。校就业创业导师梁忠福、生科院团委副书记廖小文、天翼学子公司CEO吴燕海、聚英集团闽试教招蔡骏、杨琛受邀担任大赛评委,同时请到院校各大组织代表作为大众评审现场参与投票。

职场逐鹿大赛历经约一个月的层层逐赛,共有12名选手脱颖而出进入总决赛。总决赛分为上下两组,每组六人。选手精心准备路演ppt,进行自我风采展示。每位选手黑箱抽题,现场自由回答黑箱问题。评委老师在现场对选手提问,对选手提出具体的建议和意见。最终,来自生科院16园林专业的杨毅立同学斩获冠军,张梦梦等11位同学分获亚军、季军和优秀奖。

生科院承办本次比赛,旨在提升在校大学生的简历制作能力和应聘面试能力,提升大学生就业综合素质,让学生在今后求职过程中少走弯路。