生物系开展本科生“大类招生,分流培养”模式改革研讨会

近日,我系五个教研室就即将试行的“大类招生,分流培养”人才培养模式改革分别召开了研讨会,会议由各教研室主任主持。会上,各与会教师认真学习、领会我院《漳州师范学院关于本科专业“大类招生、分流培养“改革的基本方案》和《漳州师范学院关于本科人才培养方案修订的若干意见(征求意见稿)》文件精神,并就我系本科人才培养方案的修订各抒己见,展开了坦诚而深入的讨论交流。

通过研讨会,各专业教师对我院“大类招生、分流培养”改革的意义和改革方向等问题有了深入的了解,并据此对专业本科人才培养方案的修订达成了一致意见。

食品科学与工程专业讨论会

园艺专业讨论会