重走红军路,永远跟党走——菌物中心和教工第四党支部开展主题教育党日学习活动

重走红军路,永远跟党走

——菌物中心和教工第四党支部开展主题教育党日学习活动

11月23日,生科院党委组织菌物中心党支部和教工第四党支部赴漳浦县石榴镇车本村开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动,重走红军路,重温峥嵘岁月。

车本村革命历史悠久,是靖和浦革命根据地的革命基点村。在车本村,党员老师们参观了“红军井”、“红军之家”、“红军路”、“红军瞭望台”等遗址感受那段艰苦的革命岁月们,瞻仰了冯翼飞前辈的塑像和红军烈士纪念园,缅怀革命先烈,感受革命先烈的不朽业绩和缔造的璀璨革命精神,体会苏区军民团结一致对民族解放事业发展的推进作用。

在本次主题教育党日学习活动中,党员老师们接受了一次革命传统教育的洗礼,切身感受中国革命艰辛伟大的同时,党员老师们也更加坚定理想信念与奋斗目标,纷纷表示要传承和弘扬革命精神,走好新时代的长征路。