学不可以已,任重而道远

——生科院师生党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》有感

为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,贯彻落实上级党委工作部署和学懂弄通做实的学习要求,生科院师生党员积极响应学院党委号召,组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》学习活动。

习近平新时代中国特色社会主义思想,彰显着坚定理想信念,充满着对马克思主义的坚定信仰,充满着对共产主义、社会主义的坚定信念。学习过后,大家分享了自己的学习体会和心得感想,同学们表示作为一名青年党员,我们要体会到肩头的责任与重担。在新的奋斗征程中,贡献自己的一份力量;老师们则表示作为教师党员,我们要不忘初心,不辱使命,砥砺前行,不懈奋斗!