第三届The Top集训营之创新创业精英训练营圆满落幕

1217日晚上7点,由生科院就创中心承办的第三届“The Top”集训营之创新创业精英训练营成果展在达南一楼报告厅举行。很荣幸邀请到了方胜强老师、梁忠福老师、廖小文老师及吴燕海学长作为我们此次活动的评委,同时还有各大组织代表作为本次活动的大众评审参与投票。

此次成果展首先由五个学员队伍分别派代表就团队介绍与展示、集训营回顾、团队公益营销进行展示,并现场回答嘉宾老师的提问,再由评委为其点评,大众评审进行投票,在交流中让学员在就业创业方面有了更深刻的认识。现场还有观众互动环节,将气氛推向了高潮。紧接着便是我们的公益基金交接仪式,由廖小文老师将我们此次公益营销所得的善款转交给院青年志愿者中心,愿此绵薄之力能为需要帮助的孩子们送去一丝温暖。经过一个多月的角逐,八面威风队夺得本次冠军,精英队和零零七加一队、Dreamers队和Super虎子队的分别获得二等奖和三等奖,八面威风队长冯佳雯同学被评为最佳优秀个人。

至此,第三届The Top集训营圆满落幕。The Top集训营之创新创业精英训练营重在培养同学们的团队意识,发掘他们的创业潜能,激发他们的创业热情,培养了精英人才,促进了大学生就业创业的开展。