闽南师大首届The Top集训营

111日晚上1840,我院在博文楼西区105室举行了闽南师范大学首届The Top集训营活动。此次活动的导师为梁忠福老师,并邀请了院长潘裕添、辅导员廖小文老师的加入。

活动开始,由院长致辞,他强调现代大学生应积极参与此类活动,以此来提高自己的就业能力以及合作能力梁忠福老师作为导师则在整个过程中带领我们展开了一系列充满意义的小游戏。同学们都积极参与,活动现场热火朝天。在活动最后,梁老师强调了几点要求:第一,应学会介绍自己,把自己推销出去;第二,学会信任他人;第三,学会团队合作,培养团队意识。

此次活动由团体组成,因此团队意识很重要,同时应学会换位思考,让不同的小个体迅速融入大家庭,并通过丰富的活动内容和多样的活动形式提高学员团队协作能力和正确就业能力。

(实习记者:杨娇娇)