2015生科院新老生交流会

又到一年开学季!为让新生更好地从高中过渡到大学,也进一步了解大学的学习与生活,我院学生会学习部,文娱部及记者团于今晚7点30分在达理楼南区合办了此次生科院新老生交流会。

艺术团精彩的舞蹈表演拉开了交流会的序幕。随着《梦想你造吗》微电影的播放,生动有趣的主题让现场的气氛开始活跃了起来。从中获得启发的新生们写下了大学四年最想实现的梦想,并由代班学姐抽取四位同学让其分享了自己最真实的想法和对大学生活的美好希冀。交流会还邀请优秀的学长学姐为新生们答疑解惑。在学习和生活等方面,新生们提出了自己最想了解的问题。现场也很快进入了高潮,新老生们互动热烈。交流会最后以《给未来的信》励志微电影圆满结束。

此次交流会有效促进了新老生之间的交流,让新生们更好地了解了大学生活。同时更加明确自己今后的努力方向,开启美好的大学新篇章!

(实习记者:吴邱思)