不一样的青春 不一样的职场精彩

5月14日下午3:00,厦门众拓达集团一行人到我校进行招聘前的校园宣讲。宣讲会在达理楼206教室如期举行,由该集团总经理陈总担任主讲,我校学子积极参加。
    宣讲开始,主讲首先向我们介绍了厦门众拓达集团以及此次招聘的职位。在对集团有了一个大概的了解在场学子有了自己的应聘目标。紧接着,主讲以对比的方式,向我们简单介绍了我国的招聘、就业形式与台湾等地的区别也借此提出了新的应聘就职理念,让即将走上工作岗位的学子受益匪浅。最后,主讲师向在座的学子就如何应聘做了简单讲解,尽量突出自己的优势,但是必须要诚实,深入地了解应聘形势,以便做好相应的准备。讲会结束后,同学们以热烈的掌声来感谢讲师的精彩讲解。
    此次宣讲会的成功举办,为我校学子提供了新的就业平台,也让他们更深入地了解了当前的就业形势。让我们预祝他们应聘成功

(实习记者:杨文博)